Понедельник, 29.04.2024
Главная » 2013 » Декабрь » 12 » "Зенит" отмечает 100 лет со дня рождения Петра Дементьева
21:23
"Зенит" отмечает 100 лет со дня рождения Петра Дементьева
12 декабря исполнилось 100 лет со дня рождения выдающегося советского футболиста Петра Дементьева. В память о нём сегодня состоялось возложение цветов к мемориальной доске на "Петровском", а в фирменном магазине "Зенита" открылась выставка редчайших вещей, принадлежавших форварду, сообщает официальный сайт клуба из Санкт-Петербурга.
В 19 лет Дементьев уже выступал за сборную СССР, провёл за неё шесть неофициальных матчей, забил два гола. С 1932 года выступал за ленинградское "Динамо". Также играл в хоккей с мячом.

Дементьев перешёл в "Зенит" и в чемпионате 1941 года успел стать лидером команды, но после начала Великой Отечественной войны был вместе с клубом эвакуирован в Казань.

Был награждён медалями "За трудовую доблесть" и "За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны". После окончания войны играл за московские "Крылья Советов" и киевское "Динамо".

В 1949 году вернулся в ленинградское "Динамо", где стал капитаном, и в 1952 году закончил карьеру. Скончался Дементьев 16 октября 1998 года. Похоронен в Москве, на Востряковском кладбище, на аллее спортсменов.
Просмотров: 7751 | Добавил: House | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 bnhvlzpdcyw   (18.08.2014 12:56) [Материал]
Unsere Erfahrungen vom 4 Mai 2014

shalom

Sie lieben die plastische Chirurgie?
bester plastischer chirurg österreich
Niemand operiert besser Bruststraffung
Warum also noch immer suchen?

Laden Sie die Femmestyle Webseite und bekommen Sie alle Infos über

Ein grossartiger Tip von tortenfischmiifemmealledomains 6
ma'as-salama

0
1 Fishmr   (14.04.2014 02:47) [Материал]
FISH EMPIRE - игра на деньги с выводом. Старт игры 31.03.2014.

Наши Отличия: Прозрачная статистика - Вы всегда будете в курсе о текущем положении золота в системе. В игре не имеется никаких санкций для обмена золота.

Выгодное сотрудничество - доступность во много раз приумножить свои вклады. Мы обещаем от 30% до 100% в месяц.

Рост резерва системы - за счет выделения средств на рекламу и привлечения в проект новых игроков - пользователями, работающих по реферальной програме. Быстрая поддержка на приветном форуме. Уникальная среда и ещё куча различных привелегий.

О системе: FISH EMPIRE - игра на деньги с выводом. Окунитесь в атмосферу экономической онлайн игры и создайте свою Рыбную Империю, которая каждый день будет давать Вам реальные средства.

В этой игре Вам предстоит приобретать всяких рыб. Любая рыба дает икру, которую можно выручить на золото. Золото можно продать за реальные средства и снять из проекта на свои электронные кошельки.

Любые рыбы мечут разное кол-во икры, чем они дороже, тем икры производят больше. Вы можете преобретать любое их кол-во, у рыб нет срока жизни, они никуда не денутся и будут метать Вам икру всегда. Сбор икры происходит без потерь и ограничений по срокам.

Начни Игру: Начать играть можно без затрат. При регистрации мы дарим Всем Щуку. Ежедневные бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же есть партнерская програма. Призывайте в проект своих знакомых и родных.

За каждое пополнение баланса рефералами, Вы будете получать 30% от суммы их пополнения. Авто - ввод в систему и вывод денег на Ваш электронный кошелек. Низкая минималка на Payeer, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет приносить средства каждый день.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость